Кислородно-энергетическая терапия (синглетная терапия)

 Г. Селье писал: “ … Для какого – либо научного открытия имеются два пути: один заключается в стремлении к утончённой детализации, в возможно более глубоком проникновении в предмет с помощью совершенной аналитической аппаратуры; другой состоит из простого обозрения предмета под новым углом зрения, что даёт возможность обнаружить невиданные доселе грани. Первый требует средств и опытности, последний не нуждается в том; в самом деле, здесь только помогает отсутствие предрассудков и закрепившейся привычки мыслить определённым образом, которая появляется после многолетних исследований”

На данном этапе развития медицины происходит потеря единого восприятия организма человека. Врачи стараются более детально рассматривать организм, более скрупулёзно изучать болезнь. Возможно, увлечение детализацией приводит нас к потере восприятия общего?

Можно же посмотреть на болезнь под другим углом, увидеть общее повреждение организма, порой располагающееся совершенно в другой системе, и начать лечение именно с этого. Главное не бояться сломать стереотипное мышление и закрепившейся привычки мыслить.

Сейчас в медицине появляются новые направления в лечении и профилактике заболеваний. Одним из таких направлений является терапия обогащенным воздухом AIRNERGY или синглентно-кислородная терапия. Этот метод прост в применении и не требует особой подготовки обслуживающего персонала. Терапия с использованием AIRNERGY оказывает положительное влияние на иммунную систему, стабилизирует аэробный обмен и тем самым улучшает работу всех органов и систем, не вызывая побочных действий. Этот метод может найти широкое применение в различных разделах клинической и реабилитационной медицины. Простота применения, безопасность и естественная технология делают синглентную терапию популярной.
Результатом применения синглетно-кислородной терапии AIRNERGY, состоящей из 12-24 сеансов, являются следующие процессы, которые происходят в организме человека:
— восстановление антиоксидантного состояния;
— нормализация потенциала клеточных мембран и повышение биоэнергетического статуса клеток;
— стимуляция обменных и регенеративных процессов в тканях;
— нормализация функций внешнего дыхания, улучшение тканевого дыхания и уменьшение гипоксии;
— улучшение мозгового и периферического кровообращения;
— стабилизация артериального давления;
— оптимизация метаболических процессов при физических нагрузках;
— повышение защитных сил организма;
— улучшение реологических свойств крови;
— снижение уровня молочной кислоты в мышцах и содержание уратов в сыворотке крови;
— позитивные изменения в динамике ЭКГ.