Частота легочного заболевания ХОБЛ тревожно растёт во бсём мире.

Спировитализация Airnergy предлагает многоабещающую терапию.

Хеннеф, 14 ноября 2017 г.

«Через четыре года эта болезнь возможно станет самой частый причиной смерти!» это сказал один из самых важных терапевтов для лечения заболеваний лёгких ХОБЛ (Хроническая Обструктивная Болезень Лёгких), Dr. Jorge Alberto Duque Mejia. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) дает страсчные прогнозы о развитие этой болезньи, под которой по мнению экспертов в настоящее время уже затрагивает более полумиллиарда человек во всем мире, в том числе около семи миллионов в Германии.Даже сегодня ХОБЛ является третьей по частоте причиной смерти. Затем ее уже можно считать как глобальную проблему. И особенно тревожно: из десяти наиболее распространённых болезнь которые приводят к смерти, ХОБЛ является единственной, которой число постоянно увеличиваются.

15 лет назад Глобальная инициатива  Global Initiative for Chronic Obstructive Lung Diseases (GOLD) приняла эту тревожную ситуацию в качестве начала Всемирного Дня ХОБЛ, который с тех пор ежегодно состоится осенью. В этом году 15 ноября.Как и в предыдущие годы, в этот день во всем мире указивают на ХОБЛ и во многих мероприятиех проинформируют о клинической картине, ходе заболевания и вариантах лечения. ХОБЛ относится к группе заболеваний легких. Прежде всего, это хронический обструктивный бронхит и эмфизема легких. Оба заболевания характеризуются тем, что прежде всего затруднен выдох (истечение).  Основной причиной ХОБЛ является курение (включая пассивное курение) и связанное с ним повреждение легочной ткани. Было показано, что от 80 до 90 процентов пациентов с ХОБЛ являются курильщиками или бывшими курильщиками. Другие причины включают более длительное пребывание в среде загрязненном окружающем, относительно к дымy, пыли, паров, астмы, респираторных инфекций в детском возрасте и также неадекватно лечёныx заболеваний лёгких. Для терапии ХОБЛ важно не обременять легкие — так что бросить курить или держаться подальше от пыли. Муколитические и противовоспалительные препараты, а также те, которые увеличивают бронхии , должны облегчить пациентам дыхание. Также используются длительные кислородные терапии и различные дополнительные процедуры, такие как иглоукалывание, дыхательные упражнения и гомеопатия. Производитель медицинских оборудований Airnergy также рассмотрел варианты лечения этого широко распространённого заболевания и разработал новый, надёжный терапевтический подход. Поскольку многие из предписанных ХОБЛ препаратов действуют непосредственно на вегетативную нервную систему и заставляют её раздражать органы в одностороннем порядке, что в конечном итоге приводит к серьёзным нарушениям.Они стимулируют симпатическую нервную систему, нерв напряжения , который активирует системy борьбы и выживания, что создаёт ещё больший стресс в организме уже психически нагруженнйх пациентов с ХОБЛ. Кроме того, они препятствуют парасимпатической нервной системе, релаксационному нерву, который отвечает за оздоровление, регенерацию, исправление и накопление энергии. Таким образом, они долгое время подавляют собственные процессы восстановления организма с такими симптомами, как лихорадка, воспаление и усталость. С помощью спировиталной терапии , разработанной Airnergy, для которой компания получила множество международных наград, пациентам с ХОБЛ предлагаются совершенно новые перспективы: улучшение потребления энергии через легкие, без необходимости принимать всё больше и больше лекарств или поставлять больше кислорода.
Важность нашего «продукта питания» воздуха достаточно трудно оценить. Примерно 21 000 раз в день человек вдыхаeт и выдыхаeт, около 7,5 миллионов вдохов в год — более полумиллиарда в его жизни. 75% вдыхаемого кислорода снова выдыхается. Фирма Airnergy разработалa метод, который использует атмосферный кислород (21%), взяв пример оm природе (фотосинтез в зелёных листьях), чтобы обработать его и чтобы организм человека оптимально мог преобразовать его в энергию. Используя эту инновационную систему здравоохранения, высокоэнергетический воздух проникает через легкие, где он действует как непосредственно, так и трансцеллюлярно в клетках. В то же время энергия распространяется через так называемые водородные мостики через сосудистую систему и, таким образом, оказывает положительное влияние на метаболизм.
В течение как минимум шести месяцев больные ХОБЛ должны вдыхать энергетический воздух, один или два раза в день в течение 21 минуты. Это делается с помощью легких, удобных носовых канюль. «Наш метод, Спировитализация, активирует и поддерживает силы самовосстановления человека. В отличие от обычных методов кислородной терапии, организмy не поставляyт дополнительный кислород и не ионизируют. Кроме того, пациент не будет лечить озоном или чужеродными химическими добавками », — сказал Guido Bierther, основатель и управляющий директор Airnergy.
B течение многих лет Jorge Alberto Duque Mejia  неустанно и привержёна ангажируется для терапии ХОБЛ. Он также использует спировитальную терапию, с которой он уже помог многим тысячам пациентов с ХОБЛ в своей практике. Он с энтузиазмом относится к применению Airnergy: «Четырехкаталитическое устройство отлично подходит для лечения ХОБЛ: Все мои пациенты без исключения значительно улучшили свою функцию легких и самочувствие. Если бы моя сестра, умершая от ХОБЛ, уже смогла использовать устройство Airnergy, я уверен, что она всё ещё была бы жива. Я постараюсь убедить как можно больше страдающих ХОБЛ о пользe спировитализации ».

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить