Эффективность применения AIRNERGY

ВРАЧИ, ИЗВЕСТНЫЕ СПОРТСМЕНЫ, ТРЕНЕРЫ, ГЛАВЫ КОРПОРАЦИЙ, ЗНАМЕНИТОСТИ – всё это люди, использующие технологию AIRNERGY для лечения хронических заболеваний; для повышения работоспособности своего персонала; для лучшего восстановления после нагрузок и для повышения качества жизни.
Для подтверждения эффективности прибора AIRNERGY было проведено много исследований в Германии и других странах, на данном этапе развития технологии исследования продолжают проводиться. Зона применения прибора AIRNERGY становится всё шире и шире. Уже доказан его положительный эффект в:
— дерматологии;
— спортивной медицине;
— пульмонологии;
— кардиологии;
— эндокринологии;
— неврологии;
— травматологии и ортопедии;
— иммунологии;
— акушерстве и гинекологии;
— хирургии (послеоперационный период).
Вот некоторые мнения о приборе и его воздействии.
Кёльнский имплантолог и эксперт по вопросам костной регенерации, кандидат медицинских наук Рольф Бриант, который является активным участником профессиональных объединений таких как, Федеративный Союз европейских врачей, занимающихся вопросами имплантации или Немецкий Центр оральной имплантации, занят глубокими исследованиями технологии AIRNERGY и применяет ее в своей практике. Он предоставил общественности результаты своих исследований.
По данным д-ра Брианта, аппарат AIRNERGY предоставляет возможность значительно быстрее восстановить антиокислительную функцию, чем это происходит при применении медикаментозного способа лечения.
Этот результат можно доказать, проведя соответствующие измерения уже после одного сеанса дыхательной терапии AIRNERGY. Причина такого успеха заключается в том, что сразу после сеанса происходит оптимизация процесса выделения клеткой энергии путем введения свободных энергетических валентностей, а также улучшается производительность клеток, т. е. регенерация. При сравнении двух диаграмм измерения вариабельности сердечного ритма можно наглядно увидеть, что после сеанса с аппаратом AIRNERGY снижается частота сердечных сокращений, сближаются коэффициенты адаптации SDNN и CV вегетативной нервной системы, понижается тонус симпатической нервной системы (SI), а тонус парасимпатический нервной системы (RMSSD) повышается.
Одновременно с вариабельностью сердечного ритма д-р Бриант определил по принципу F.O.R.T (тест на определение свободных радикалов кислорода) величину нагрузки, оказываемую свободными радикалами, и измерил количество транспортируемой на главные меридианы энергии. Он сравнил результаты и обнаружил, что параметры, измененные в результате однократного сеанса с прибором AIRNERGY, достигаются при медикаментозном лечении лишь спустя 3-4 месяца от начала лечения.
В 2004 году в клинике Haranni Clinik в Херне было проведено исследование с участием пациентов, страдающих нарушениями сна и апноэ. Исследование проводилось врачом-терапевтом, специализирующемся в области нарушений сна, кандидатом мед. наук Марион Бурман-Урбанек (Marion Burmann-Urbanek) и неврологом, кандидатом мед. наук Хендриком Штраубе (Hendrik Straube) и привело ученых к значимым результатам. «Исходя из полученных результатов, — заключают руководители исследования, — можно сделать вывод, что запущенные дыхательной терапией процессы регенерации и улучшение регуляции продолжаются и после непосредственного применения аппарата; таким образом, лечение воздействовало на первопричину расстройств.» Исследователи видят в аппарате AIRNERGY дополнение к лечению пациентов, страдающих апноэ, а в более легких случаях, возможно, даже альтернативу другим видам лечения.
Доктор Хельмут Рабе, терапевт говорит: „Было улучшено использование кислорода. Фактически, эта терапия подходит для всех видов лечения, а снабжение кислородом является основой для любой терапии, что позволяет ей достичь высшего уровня эффективности».
Доктор медицины, Бисмарк, главврач Спрембергской больницы заявил:  „я получил положительные результаты, используя AIRNERGY-поток для совокупного лечения поврежденных и воспаленных суставов. В частности, после лечения основных суставов присутствует значительное уменьшение количества жалоб, и в то же самое время сокращается длительность лечения… Облегчение боли стало значительным и постоянным».