Специальные модели Airnergy

На заказ мы изготовим для вашего предприятия специальные модели дыхательных аппаратов Airnergy, с учетом ваших целей и пожеланий.  Здесь вы найдете список уже существующих специальных моделей:

Эксклюзивная новинка от компании Airnergy – Avant Garde «Кристалл»
Новый прибор Airnergy Avant Garde «Кристалл»сочетает в себе проверенное качество от Airnergy Professional Plus (4 дыхательных модуля) и уникальный дизайн, воплощенный с поистине королевским богатством. Эксклюзивная модель Airnergy Avant Garde «Кристалл» инкрустирована 24-каратным золотом, а также украшен 4400 кристаллами Swarovski. Прибор выполнен по специальному заказу постоянного клиента компании Airnergy из Объединенных Арабских Эмиратов.

Бурдж-аль-Араб 

Чтобы обеспечить здоровье и хорошее самочувствие гостей единственного в мире 7-звездного отеля «Бурдж-аль-Араб» в Дубае,  в нем  установлено оборудование Airnergy – в зонах оздоровления и спа, а также в королевских люксах. Для отеля «Бурдж-аль-Араб» специалистами Airnergy  была изготовлена эксклюзивная модель с отделкой из 24-каратного листового золота. Эта серия аппаратов оснащена 4 блоками Аirnergy для самого эффективного воздействия и наилучшего восстановления.

Группа Steigenberger
Персонал отелей группы Steigenberger постоянно беспокоится о том, чтобы предложить гостю всего побольше: больший комфорт, больше внимания, большую эксклюзивность. Доказывать это ежедневно – это значит постоянно наблюдать за рынком, следить за здоровьем постояльцев и делать им правильные предложения (в идеале – еще до того, как они об этом попросят). И Airnergy успешно справляется с этими высокими требованиями.

Специальная модель прибора Airnergy разработана по заказу Автомобильного Концерна Lamborghini

Что такое ASICS?
На Олимпийских играх в Афинах спортсмены, представители СМИ и гости могли вдыхать обогащенный энергией воздух в «Баре Airnergy» и таким образом повышать свою работоспособность и способность к концентрации. Дыхательные аппараты Airnergy были установлены в оздоровительной зоне ASICS Lounge и обеспечивали возможность наглядного воплощения в жизнь лозунга «в здоровом теле здоровый дух» (лат. «Anima Sana In Corpore Sano», сокращенно ASICS).

Хотели бы вы использовать Airnergy в своем отеле, оздоровительном центре, салоне красоты или в своей клинике и желаете ли вы иметь собственную, особую модель? Поговорите с нами, мы будем рады вашим идеям.