Airnergy значительные улучшения при многих функциональных нарушениях

Профессор, доктор медицинских наук Клаус Юнг

Оценка сообщений пользователей Airnergy

Ингаляционная терапия Airnergy существует на рынке уже несколько лет, она используется во многих медицинских областях врачами разных специальностей (в первую очередь терапевтами), а также частными пользователями. Устройство Airnergy преобразует атмосферный кислород в его высокоактивное (синглетное) состояние – физиологически активную форму кислорода, которую организм усваивает эффективнее. Обработанный при помощи специальных катализаторов и увлажненный синглетный кислород подается пользователю с помощью назальных канюль. Регулярное использование Airnergy позволяет значительно улучшить самочувствие, как у больных, так и у здоровых людей, а также добиться лучших результатов у профессиональных спортсменов. Многие из пользователей Airnergy сообщают об улучшении состояния здоровья после использования данной технологии, некоторые целенаправленно ведут записи об изменениях своего самочувствия. В ходе проведенного исследования были оценены 43 сообщения пользователей и лечащих врачей о значительных улучшениях самочувствия пациентов после использования Airnergy. При оценке сообщений были сделаны разграничения между сообщениями пациентов и лечащих врачей, а также между сообщениями пациентов с функциональными нарушениями и с серьезными заболеваниями органического характера. Важно отметить, что действие Airnergy не зависит от возраста пользователя. Так в исследовании принимали участие люди в возрасте от 3 до 90 лет.


Действие Airnergy при функциональных нарушениях

 

Функциональные нарушения у пациентов контрольной группы были разнообразны. В основном у пациентов отмечались следующие проблемы: подавленность, нарушения сна, нарушения концентрации внимания и памяти, ослабление иммунитета. После проведения дыхательной терапии Airnergy, у пациентов контрольной группы были отмечены значительные улучшения самочувствия. Большая часть пациентов называет одинаковые признаки улучшения, на основании чего мы сделали выводы о едином, эталонном воздействии дыхательной терапии Airnergy на пациентов с функциональными нарушениями.


  Все признаки улучшения самочувствия были упорядочены согласно частоте их упоминания, и мы пришли к следующим результатам:

 42% называют на первом месте силовые (производственные) улучшения. К ним мы отнесли такие пункты, как повышение работоспособности, прилив энергии, большее количество физических сил, большая мотивация к активному образу жизни.

37% отметили улучшения в общем самочувствии, улучшение качества сна, хорошее настроение, облегчение дыхания (исчезла отдышка), улучшение пищеварения и т. д.

14% назвали среди улучшений ускорение заживления ран, послеоперационных рубцов, а также нормализацию пульса, нормализацию работы нервной системы.

6% пользователей отмечают, что после использования Airnergy у них улучшилось обоняние, зрение, состояние кожи, стабилизировалось АД.

Итак, основные 3 позиции, по которым были достигнуты улучшения у пациентов с функциональными нарушениями:

*  повышение работоспособности, прилив энергии
*  улучшение общего самочувствия
*  лучшая регенерация тканей

Также пациентами отмечен большой список прочих улучшений, не перечисленных выше. В целом все пациенты отмечают повышение качества жизни.

Действие Airnergy при органических заболеваниях

При проведении исследования были оценены 37 пациентов с хроническими заболеваниями сердца, ХОБЛ, дегенерацией желтого пятна, больные с острыми воспалительными процессами, гриппом, а также несколько случаев рассеянного склероза. Кроме того у многих пациентов отмечались проблемы с нервной системой, ослабление иммунитета, нарушение зрения, кожные заболевания, проблемы с опорно-двигательным аппаратом. В ходе наблюдения за контрольной группой пациентов после использования ими Airnergy были замечены как специфические для конкретной болезни улучшения, так и общие (функциональные) улучшения – большее количество энергии у пациентов, стабильно хорошее самочувствие, повышение работоспособности, улучшение регенерации (заживления) тканей. С точки зрения терапевта, использование Airnergy позволяет достичь значительных улучшений при хронических заболеваниях – в области онкологии, возрастных и дегенеративных заболеваниях, иммунных и аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях органов дыхания; а также при функциональных нарушениях – слабость, головокружение, ослабление иммунитета, восстановление в послеоперационной период, после физических нагрузок (спортсмены).

Итог

Airnergy оказывает положительное воздействие на нервную, вегетативную, иммунную, гормональную систему. Это подтверждается 163 высказываниями пациентов и лечащих врачей. Некоторые моменты в положительных отзывах можно отнести на счет субъективного восприятия. Однако фактом является то, что пациенты стали чувствовать себя лучше. И для меня, как для врача, очень важен это факт улучшения самочувствия пациента. Только чувствуя улучшение в своем самочувствие, пациент готов к дальнейшему лечению. Что же касается улучшений при лечении конкретных заболеваний органического характера, то они также есть, но научных подтверждений им еще слишком мало.

Airnergy – нейтрализация свободных радикалов

Исследования воздействия Airnergy на организм человека находятся еще в стадии разработки, однако уже сейчас существует ряд подтверждений влияния Airnergy на нейтрализацию свободных радикалов. Свободные радикалы наряду с другими факторами играют важную роль в развитии и течение многих заболеваний, например, инфаркт сердца, артроз, болезнь Альцгеймера, онкологические заболевания. Наш организм нуждается в радикалах, но в определенном количестве и только на короткий срок. После чего свободные радикалы должны быть нейтрализованы. Если человек здоров, его организм самостоятельно справляется с данной функцией. Если организм ослаблен, он теряет эту способность. Свободные радикалы могут быть нейтрализованы целым комплексом методов, среди них спорт, правильное питание, очищение организма, физиотерапия и, конечно же, терапия Airnergy.

 Airnergy – новый подход: качество вместо количества

Воздух – главный источник жизни человека, он обеспечивает непрерывную естественную подзарядку нашего организма более чем 90%-тами энергии, необходимой для жизнедеятельности. Однако мы достаточно неэффективно используем возможности, которые дарит нам воздух. Это связано с тем, что человек способен усвоить лишь около 25% кислорода из 21%, содержащегося во вдыхаемом воздухе. Оставшиеся 75% остаются неиспользованными. Старение, болезни, стрессы, недостаток движения, последствия неправильного питания и загрязнение окружающей среды еще больше снижают способность человеческого организма усваивать энергию кислорода. Сегодня эта проблема становиться всё более актуальной для многих людей. Но теперь есть решение: дыхательное устройство Airnergy. Технология Airnergy позволяет человеку более эффективно усваивать кислород, поступающий в организм при дыхании. Что способствует улучшению общего самочувствия, помогает противостоять негативным воздействиям окружающей среды, эмоциональным и физическим переутомлениям, повышает эффективность лечения ряда хронических заболеваний, аллергических реакций, заболеваний кожи.

Airnergy – аппарат, предназначенный для преобразования атмосферного кислорода в его высокоактивное состояние (синглетное состояние) – физиологически активную форму кислорода, которую организм усваивает эффективнее. Регулярное использование Airnergy стимулирует регенерацию клеток и блокирует формирование в организме свободных радикалов. Это улучшает общее состояние организма, приводит к быстрому и действенному усовершенствованию многих физических функций. Подобный результат достигается без использования химических препаратов или более высоких концентраций кислорода.

В основе Airnergy-терапии лежит принцип использования атмосферного воздуха как терапевтического средства без каких-либо добавок и повышенных концентраций кислорода.

В приборах Airnergy кислород из атмосферного воздуха под воздействием специальных катализаторов и воды превращается в свое высокоактивное состояние – так называемый синглетный кислород. Затем уже в организме человека синглетный кислород возвращается в свое основное (исходное) состояние при этом он отдает энергию. Эта свободная энергия поддерживает организм естественным способом и может назначаться для терапии при хронических заболеваниях и функциональных нарушениях у пациентов. Область применения этого метода лечения очень широка и охватывает целый ряд заболеваний, среди них нарушения кровоснабжения и сна, кожные болезни, заболевания почек и печени, заболевания сердца и сосудов, артроз, диабет и пр. Подтверждением этого являются результаты проведенных исследований.

Данные исследования также показали, что при «сухом» состоянии эффективность синглетного кислорода снижается. Особо активным является синглетный кислород, «пропущенный» через молекулы воды. Вода, с помощью которой увлажняется синглетный кислород, также может в дальнейшем использоваться пациентами, т.к. она оказывает биологически регулирующее действие (Studie Fitness Clinic of Helsinki, Bassam Soussi et al.; Free Radical Biology & Medicine», Vol. 27, Nos.II/12, рр. 1203-1207,1999; Кleтт, Jorg: Die Bedeutung der Sauerstoffverwertung und ihre Re¬generation»).       Проведенные исследования подтвердили, что улучшение самочувствия у пациентов наблюдается уже после 20-минутного сеанса дыхательной терапии Airnergy. Регулярное использование Airnergy позволяет достичь значительного улучшения по многим показателям, как при функциональных нарушениях, так и при хронических заболеваниях у пациентов.

Согласно исследованиям Международной организации труда (МОТ) стресс на рабочем месте у работников часто ведет к депрессии и ранней нетрудоспособности. Сегодня стресс и чрезмерные нагрузки на рабочем месте являются во многих странах основной причиной раннего ухода работников на пенсию. Одной из причин этого является нехватка кислорода, поступающего в клетки организма при стрессе и чрезмерных нагрузках, особенно актуальна эта проблема для людей умственного труда. Терапия Airnergy помогает справиться с негативными последствиями стресса, чрезмерных нагрузок на рабочем месте и нейтрализовать возникающие в ходе этих процессов свободные радикалы.

С помощью дыхательной терапии Airnergy в организме замедляются процессы старения, повышается работоспособность, пользователи чувствуют прилив сил, в конечном же счете происходит стабилизация и улучшение в функционировании всех органов и систем организма.

Оборудование Airnergy имеет сертификат EN ISO германского промышленного стандарта 13485:2003 MEDCERT. Также приборы AIRNERGY прошли процедуру регистрации и сертификации в РФ. Надежность и качество устройства гарантируется также исследовательским сервисом Untemehmensmanagement. Это обеспечивает пользователям максимальную безопасность и эффективность при повседневном использовании.