Клиенты AIRNERGY

ШТАБ — КВАРТИРА AIRNERGY ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАЕТ ПИСЬМА ОТ ВОСТОРЖЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ БЕЗ AIRNERGY. НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ТАКЖЕ ОПИСЫВАЮТ НЕВЕРОЯТНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ ИХ САМОЧУВСТВИЯ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

ПАЦИЕНТЫ, ВРАЧИ, ИЗВЕСТНЫЕ СПОРТСМЕНЫ, ТРЕНЕРЫ, ГЛАВЫ КОРПОРАЦИЙ, ЗНАМЕНИТОСТИ.

Этот список включает пациентов, использующих AIRNERGY для лечения хронических заболеваний; врачей, успешно предлагающих воздушную дыхательную терапию своим пациентам; известных спортсменов, использующих эту технологию для значительного увеличение потенциала; тренеров, использующих AIRNERGY в качестве дополнения к программе обучения; глав корпораций, которые применяют AIRNERGY, чтобы увеличить работоспособность и самочувствие их подчиненных.

Бальбир Синг, физиотерапевт мирового уровня «Формулы 1»,

«AIRNERGY помогает организму получать больше энергии из вдыхаемого воздуха. В воздухе, вдыхаемом нами, есть намного больше резервной энергии, чем мы можем вообразить. С моей точки зрения этот обмен энергией основан на естественном процессе, который мы можем сравнить с гомеопатическими лекарствами. С естественной терапевтической точки зрения мы не можем желать большего, потому что каждая отдельная клетка человека больше обеспечена энергией».

Доктор медицины Рольф Браянт, имплантолог,

„Частота сердцебиения моментально уменьшается при напряжении/нагрузке, тогда как расслабление индексирует учащение. Процессы старения значительно замедлены, регенеративные процессы значительно ускорены.»


Профессор, доктор медицины Шлютер, терапевт,

„эмпирическое изучение показало исключительно положительные результаты в случае лечения пациентов с острыми и хроническими заболеваниями.»

Оттмар Хитцфельд, футбольный комментатор,

„Мы не хотели бы отказываться от Airnergy, потому что получили от него много положительных результатов.» „Были существенные уменьшения нарушений сна, расширилась так же мотивация и концентрация Общее состояние вело к более быстрому расслаблению. Здоровье значительно улучшалось.»

Генрих Попов, обладатель трех бронзовых медалей на Олимпиаде — 2004,

„я начал использовать AIRNERGY после олимпийских игр в Афинах. Сейчас у меня такая же скорость, как была в Афинах, на пике моей спортивной формы.»

Доктор Вульф Прайзинг, бывший генеральный секретарь Немецкой Спортивной Федерации,

„я не знаю методов лечения, лекарств, или научных достижений, которые были бы столь же эффективны, как система AIRNERGY.»

 

УДО ВАЛЬЦ, парикмахер знаменитостей, „Он избавился от плохого кровоснабжения правой ноги, ведущего к отмиранию. ‚ Я не мог пройти даже 100 метров, не прилагая серьезных усилий… Теперь я могу пройти 1 000 метров за раз, и идти дальше абсолютно безболезненно».

Доктор Рената И. Мрешар, научная журналистка,

„Моя кожа стала заметно лучше и осталась такой же даже после краткосрочного периода дыхания. Моя кожа более гладкая, более тугая и упругая, и морщины на шее, возникающие при старении, стали меньше и почти разгладились.»

Доктор Хельмут Рабе, терапевт, „Было улучшено использование кислорода. Фактически, эта терапия подходит для всех видов лечения, а снабжение кислородом является основой для любой терапии, что позволяет ей достичь высшего уровня эффективности.»

 

Франк Ульрих, Тренер Федеральной Немецкой сборной по биатлону, „Несколько лет назад, я купил себе Airnergy- устройство для устранения проблем со спиной, после операции на позвоночном диске появился звон в ушах, а так же другие боли и нарушения. С тех пор, „активизированный воздух» подарил мне и моей семье новый толчок к жизни. Мигрень моей супруги стала проявляться значительно реже и слабее, а дети стали гораздо меньше страдать аллергией.»

 

Доктор медицины, Бисмарк, главврач Спрембергской больницы, „я получил положительные результаты, используя Потоковый модуль для совокупного лечения поврежденных и воспаленных суставов. В частности, после лечения основных суставов присутствует значительное уменьшение количества жалоб, и в то же самое время сокращается длительность лечения… Облегчение боли стало значительным и постоянным.»

 

Дитер Трзолек, главный физиотерапевт команды Баер 04 из Леверкузена, „результат — спортсмены чувствовали себя лучше и были более активны.» „Вы также можете увидеть его эффект в уменьшении количества отсутствующих по причине простудных заболеваний… Другое преимущество — улучшение психического состояния.»