Другие виды спорта

Технология Airnergy является партнёром дортмундской команды велогонщиков. Airnergy заботиться о повышении выносливости спортсменов и уменьшении времени восстановления спортсменов. Менеджер команды Марк Клаусмейер рассматривает дыхательную терапию Airnergy как опорный камень в пирамиде подготовки спортсменов к наивысшему результату: « Мы убеждены в эффективности этой неповторимой технологии. Благодаря Airnergy частота пульса снижается при нагрузках, что позволяет спортсменам работать с большей интенсивностью. Более того, оптимизируются процессы регенерации, так что наши гонщики, быстро восстанавливаясь, могут приближаться к пределам мощности. Двадцать четыре победы этого сезона – характеризуют эффективность работы Airnergy.»
Также, технология Airnergy была протестирована и тремя фридайверами из Италии, два из которых чемпиона мира. Вместе с врачом по баромедицине Луиджи Магно из Университета Генуи компания Airnergy провела исследование. Спортсмены выполняли статическое апноэ два раза. Между попытками они дышали воздухом Airnergy. Вторая попытка у всех спортсменов была лучше и по субъективным ощущениям спортсменов легче.
 
Как партнёр по медицинскому обеспечению команды, Airnergy во время чемпионата Европы по гандболу среди молодёжи в Чехии сопровождала немецкую сборную. В итоге счёт был 31:27 и впервые немецкая компания завоевала звание чемпиона Европы.
Чемпионка мира по боксу Хайди Хартманн не только профессиональный спортсмен, но и научный работник в Университете Ольденбурга. Высокая нагрузка: тренировки и учёба, сопровождают её каждый день. По рекомендации своего тренера наряду с ежедневной медитацией, Хайди дышит воздухом Airnergy. Более быстрое восстановление, повышение концентрации внимания после использования терапии Airnergy позволяет спортсменке выполнять большую нагрузку и производить чёткие и сильные удары на соревнованиях.